Eingetragen von Nicola am 28.10.2017

Merkkarten 3.0

Dank der Rückmeldungen aus unserer Mannschaft und von anderer Ortsvereinen und Kreisverbänden quer durch das Bundesgebiet konnten wir unsere Merkkarten weiterentwickeln.

Neben der neuen Ringbindung sind zu den bestehenden Karten aus den Bereichen #Führung, #IuK, #Pressearbeit, #Betreuungsdienst und #PSNV sind nun weitere Karten aus dem Bereich Technik und Sicherheit ( #TuS), #Sanitätsdienst und weitere IuK-Hilfen.

Nach der Produktionsphase dürfen sich unsere Helfer/innen wohl im neuen Jahr auf das neue Gadget freuen.

6 Kommentare bis jetzt.

1. Susanne Hagen sagt:

Hallo, ich finde diese Merkkarten eine tolle Idee! Kann man die irgendwo bestellen?
    Gruß und danke!
    Susanne hagen

2. Christian sagt:

Hallo Susanne,

ich leite deine Anfrage weiter. Der Autor ist im Moment in Urlaub, wird sich aber bald mit dir in Verbindung setzen.
    Gruß,
    DRK Dillingen/Saar

3. Fritz sagt:

Hallo,
    Ich finde diese Merkkarten richtig super! Ich schließe mich an, indem ich auch gerne wissen würde wo man die bestellen kann.
    Marina Fritz

4. Christian sagt:

Hallo Marina,
    auch deine Anfrage leite ich entsprechend weiter.

DRK Dillingen/Saar

5. Rüdiger Kupke sagt:

Hallo Christian.

Ich finde diese Karten ebenfalls super, hast du mittlerweile die Info ob man sich die Karten beschaffen kann?

Rüdiger

Kappeln (Schlei)