Von klein auf Großes tun! – Informieren. Positionieren. Engagieren.

Im Jugendrotkreuz steht Teamwork an erster Stelle:

Kinder und Jugendliche stellen gemeinsam Projekte auf die Beine und füllen die Rotkreuz-Idee mit Leben.
In Gruppenstunden lernen sie in Situationen, die schnelles Handeln erfordern, Zivilcourage zu zeigen.

Anderen Menschen helfen ist bei uns Programmm:

Ob Schulsanitätsdienst, Streitschlichtung oder Hilfsprojekte für Kinder hier in Dillingen/Saar oder in Krisenregionen -
Unser Engagement für andere ist genauso vielfältig wie unsere 113.000 Mitglieder in Deutschland – überall und bunt verteilt.

Gruppenstunden:
Unsere Gruppenstunden finden, außerhalb der Schulferien, immer mittwochs von 17:00 Uhr bis 18:30 Uhr im Rot-Kreuz-Haus statt. (Dr.-Prior-Straße 1 66763 Dillingen, gegenüber dem Saardom)

Ansprechpartner:
Patrick Pitz